domingo, 16 de outubro de 2011

Uraí perde para Sertaneja mais ainda acredita

Uraí, 15 de Outubro, aconteceu no estádio Dr. João Ribeiro Júnior a partida de ida pela Copa Samuel do Prado, e Sertaneja venceu Uraí por 3 x 0. Início da partida foi marcado por chuva, mas logo a chuva parou proporcionando um ótimo tempo para jogar futebol. Após Uraí perder oportunidades de abrir o placar quem saiu na frente foi a equipe de Sertaneja que tirou toda organização da equipe de Uraí, que a partida então passou a ser jogada pelo desespero da equipe da casa. Uraí levou dois gols nos minutos finais da segunda etapa. Apesar do placar se Uraí conseguir uma vitória minima leva a disputa para os penaltis. Não tem saldo de gol como critério de desempate.